Создай свой авторский тур по удивительной Андалусии

Андалусия, самый южный регион Испании, омываемый с юга Средиземным морем, а с востока Атлантическим океаном. Вы наверняка знаете такие города как Севилья, Гранада, Малага. Каждый из этих городов по своему уникален и интересен. Попасть в эти города не составит труда, т.к. почти каждый туроператор может предложить путёвку в один из этих городов. Но я хочу открыть для вас город Херес де ла Фронтера! Этот город с уникальной историей и традициями, необоснованно обделён вниманием туристической индустрии.
Ответить
Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вс июл 08, 2018 10:41 pm

Создай свой авторский тур по удивительной Андалусии

Сообщение admin » Чт июл 04, 2019 10:40 am

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Изображение

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Андалусия, самый южный регион Испании, омываемый с юга Средиземным морем, а с востока Атлантическим океаном. Вы наверняка знаете такие города как Севилья, Гранада, Малага. Каждый из этих городов по своему уникален и интересен. Попасть в эти города не составит труда, т.к. почти каждый туроператор может предложить путёвку в один из этих городов. Но я хочу открыть для вас город Херес де ла Фронтера! Этот город с уникальной историей и традициями, необоснованно обделён вниманием туристической индустрии. Все дело в том, что туроператорам легче идти по накатанной схеме, чем искать новые туристические жемчужины. Затраты на логистику, подбор персонала… Освоение нового, это всегда риски. Поэтому легче плыть по течению. Хотя некоторые туристы все же добираются в такие города Кадис, Херес де ла Фронтера, Гибралтар. Эти города, со стороны туристической ценности не уступают той же Севилье. Кадис, город-остров имеет более чем трехтысячилетнюю историю! Город Херес де ла Фронтера, вообще можно считать уникальным. Его расцвет пришёлся на время великих открытий и завоевания. Ощутить дух старой Испании можно в полной мере именно здесь. Мне доводилось бывать и в Севилье и в Гранаде и в Мадриде… Но нигде не чувствовалась Испания, так как в Хересе. Само течение жизни здесь проходит по-другому. Тут другие люди, другая культура. Даже испанский язык в этом регионе немного другой.

На первый взгляд может показаться, что в Хересе слабо развита туристическая инфраструктура. Но это совсем не так. Херес де ла Фронтера город туристический, отдыхать здесь любят англичане, французы, очень много представителей азиатских стран. Но особенно много немцев! Их большое количество, в любое время года. Для европейцев, нет никаких трудностей добраться в Херес, авиасообщение налажено прекрасно, цены на перелёт не высокие. Как я уже упоминал, ощутить Испанию по-настоящему, можно только в Андалусии и европейцы это понимают. Они давно уже ценят отдых без «понтов». Поэтому цены здесь сравнительно не высокие.
В Херес де ла Фронтера нет определённого туристического центра. Интересным считается весь старый город. На тесных мощных улочках расположились многочисленные кафешки, предлагающие посетителям попробовать местную кухню.
Что особенно популярно среди туристов? На первом месте без сомнения будут винные бодеги! Не для кого не секрет, что в Херес де ла Фронтера производят вино известное на весь мир! В городе огромное количество виноделень. Некоторые виды вина, изготавливаются только в «хересном треугольнике» Треугольник, образованный на карте городами Херес де ла Фронтера , Эль Пуэрто де Санта Мария и Санлукар де Баррамеда — получил такое название не из-за любви производителей хереса к геометрии, а по вполне объективным причинам. Для созревания хереса требуются весьма специфические климатические условия (температура и влажность), которые присутствуют только в этом районе Андалусии.

Очень популярная королевская конная школа — Королевская Андалузская школа искусства верховой езды Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre de Jerez de la Frontera.
Так же очень интересная экскурсия на фабрику по производству хамона — Montisierra. Вы сможете увидеть весь процесс, от разделки до реализации. В конце экскурсии дегустация хамона. Фабрика имеет свой собственный фирменный магазин известный на всю Испанию.

Но настоящие ценители, едут сюда все же за испанским колоритом. Вечером во многих барах выступают местные музыканты. Мужчины играют на гитаре, женщины танцуют огненный фламенко. Многие едут сюда именно за этим. В этом плане Херес де ла Фронтера уникален. Здесь родина фламенко! Именно в этом городе родилась и выросла известнейшая испанская певица, танцовщица фламенко и актриса — Лола Флорес.
Есть ещё огромный плюс в посещении Хереса.. Это атлантика! Удивительные пляжи Коста де ла Луз, находятся всего лишь в 12-30 км. Эти пляжи, каждый год получают знаки отличия Голубого флага, вода на них отвечает высоким стандартам качества и пригодна для безопасного купания.
В Херес де ла Фронтера более 320 солнечных дней в году! Дожди бывают крайне редко и то только в зимне — весенний период. Часто, после дождя, сразу же выходит солнышко и через пять минут все признаки дождя пропадают. Херез открыт для посещения круглый год! Тем более, что самые незабываемые праздники приходятся на начало января и весенние месяцы.
Это — Reyes Magos — 5 января. Semana Santa — за неделю до Пасхи. И мой самый любимый, недельный праздник. Это — Feria del Caballo!
Посещение города Херес де ла Фронтера оставит в вашей памяти самые яркие воспоминания в вашей жизни! Мы же со своей стороны поможем вам осуществить свою мечту.
:arrow: :arrow: Подробнее на сайте :arrow: - http://author-tour-spain.ru/

Ответить