Жизнь в Испании

Наш YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCMtABo ... RRg/videos

Осудили самого зверского и извращённого в истории Австралии педофила Бориса Кунсевитского

Slava Prakhiy
🌴Сидней♥️Австралия🇦🇺
30 лет вверх ногами
Ответить
Аватара пользователя
Slava Prakhiy
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 05, 2020 9:41 am

Осудили самого зверского и извращённого в истории Австралии педофила Бориса Кунсевитского

Сообщение Slava Prakhiy » Пн фев 10, 2020 2:43 pm

Изображение


Несколько недель назад в Мельбурне осудили самого зверского и извращённого в истории Австралии педофила Бориса Кунсевитского. Да, вы не ослышались. Кунсевитский иммигрировал с семьей из России в Австралию, когда ему было 12 лет. В течение 15-ти лет Кунсевитский совершал сексуальные насилия над детьми в Австралии, Индонезии, Сингапуре и на Филиппинах. Ему было предъявлено 59 обвинений на базе огромного количества порнографических видео и фото материалов, которые он сам снимал и распространял в сети. От его действий пострадали 47 мальчиков. 59 обвинений! Кунсевитский признал себя виновным по всем предъявленным обвинениям и был осуждён к 35-ти годам лишения свободы. Через 28 лет он сможет подать прошение о досрочном освобождении.
То есть, в 81 он сможет выйти на свободу и вполне себе ещё пожить. Даже пенсию будет получать.

Одна из жертв Кунсевитского - мельбурнский тинейджер, которого педофил насиловал с 2004 по 2005 год, страдал от тяжелой депрессии, начал принимать наркотики и пытался покончить жизнь самоубийством.

Этот недочеловек искалечил 47 невинных жизней, а осуждён меньше, чем на одну. Я не могу этого понять.

Чтобы более ярко проиллюстрировать ситуацию с системой правосудия в Австралии, хотела описать ещё один случай - страшную историю убийства 13-летнего Дэниела Моркомби, но нет на это ни сил, ни места в этом посте. Напишу в следующий раз. Если интересно, погуглите историю преступлений его убийцы Brett Peter Cowan и обратите внимание на сроки, которые он получал до убийства Дэниела.

Не знаю, как закончить этот пост, поэтому просто закончу. Напоследок спрошу вопрос? Вы за или против смертной казни? Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Когда-нибудь напишу и об этом отдельный пост.

Ответить