Жизнь в Испании

Наш YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCMtABo ... RRg/videos

Бывший спортсмен сжег жену и троих детей...

Slava Prakhiy
🌴Сидней♥️Австралия🇦🇺
30 лет вверх ногами
Ответить
Аватара пользователя
Slava Prakhiy
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 05, 2020 9:41 am

Бывший спортсмен сжег жену и троих детей...

Сообщение Slava Prakhiy » Вт мар 10, 2020 1:45 pm

Изображение

Страшная ирония есть в том, что Ханну Кларк и ее троих детей похоронили на следующий день после празднования 8 марта в Австралии.
Похоронили в одном общем гробу белого цвета. Дети навсегда будут лежать рядом с мамой - неотделимы друг от друга.

19 февраля 20 г. муж Ханны подстерег ее машину, когда она отвозила детей в сад и в школу, сел на переднее сидение, облил детей и ее бензином и поджог. Ханне удалось вырваться с криками “he poured petrol on us” - «он облил нас бензином». 97% тела Ханны было сожжено и она скончалась в больнице.

Убийца зарезал себя на месте преступления.

Копаясь в истории Ханны практически невозможно уловить нити, за которые могли бы схватиться официальные органы, чтобы спасти ее и детей. Роуэн никогда ее не бил. Он был старше на 11 лет, бывший футболист. Поженились они, когда Ханна была совсем ещё девочкой - 19 лет. Со стороны все выглядело как на обложке журнала.

Но за закрытыми дверями был самый настоящий абьюз. Статистика показывает, что история физических конфронтаций и побоев - не самый лучший предсказатель убийств. Самый лучший предсказатель - наличие в отношениях тотального контроля одного человека над другим. Роуэн жестко контролировал каждый шаг своей жены: мониторил телефон, не разрешал носить короткие шорты, рассорил с родственниками и друзьями, принуждал к ежедневному сексу, ограничивал доступ к финансам.
После того, как Ханна с детьми переехала к родителям, адвокаты предложили Роуэну право на частичную опеку над детьми - 165 дней в год. Контракт подписывать он отказался. Ему необходимо было вернуть полный контроль, полную и тотальную власть. И он вернул ее страшным, немыслимым, непоправимым путём.

В наших сми случай этот бурно обсуждается до сих пор. На одном из сайтов был поставлен вопрос: какие дополнительные шаги может предпринять государство, чтобы постараться предотвратить подобные случаи?

Я считаю, что предпринять можно очень и очень многое. Но начинать необходимо с детства. Подросткам нужно объяснять, что отношения между людьми должны строиться на взаимном уважении, что люди не частная собственность, что каждый имеет право выйти из отношений, когда пожелает.

А что бы предложили вы?

Ответить