Жизнь в Испании

Наш YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCMtABo ... RRg/videos

Рассуждаем о беженстве

Этот форум создана для беженцев в Испании и тех, кто собирается идти по этому сложному пути. Ту вы можете обмениваться полезной информацией, новостями, давать и получать советы.
Правила форума
Запрещено разжигание ненависти и травля
Запрещены любые формы травли, а также унижающие комментарии на тему расы, религии, культуры, сексуальной ориентации, пола или самоидентификации.
Ответить
Аватара пользователя
lada
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2019 10:11 am

Рассуждаем о беженстве

Сообщение lada » Сб мар 23, 2019 3:43 pm

Первое что вы должны понимать, так то что это действительно процесс в котором задействованы тысячи людей по всей Европе и на это выделены огромные финансовые ресурсы. В котором существуют свои правила игры.
Если вы действительно можете документально подтвердить факт преследования и следовательно опасность для жизни вам и вашей семье то не стоит сдаваться в Испании ( это знает даже самый последний сомалиец) лучше ехать в страны по цивилизованее, Франция, Германия, Голландия и тп. Потому что если вы получите статус беженства в Испании кроме как на тархету вы не можете больше ни на что надеяться в других странах платят финансовую помощь.
Был интересный пример пару лет назад когда местные сми Барселоны разрекламировавшие приезд более 1000 беженцев из Сирии, но в результате никто не приехал - все дружно поехали в другие страны, этот пример показательный. Кстати деньги на приезд и жилье были выделены заранее, где они сейчас один бог знает. Но считать чужие деньги это неблагодарное занятие.
Смотрите я сам не был беженцам в этих странах все вам рассказываю по словам сирийцев, марокканцев, малийцев и пр. у них большой опыт в этом.
В Испанию сдаваться едут все у кого все шито белыми нитками и все про это знают. Неужели вы думаете что вы такие умные а тут все идиоты сидят. Нет конечно, но это правила игры, как я вам говорил раньше. В Испанию никто ехать из реальных беженцев с документами не хочет, а финансы из Евросоюза надо как то получать и осваивать, а они неслабые. Вот все и закрывают глаза на ваши шитые белыми нитками беженские дела. Все работает, процесс идет, полиция насиональ вместо того чтобы работать на улице сидят в теплом офисе пьют кофе и что то там делают, куча бездельников, которые не могли найти работу в жизни устраивается по блату работать в разные общественные организации, которые получают финансы для беженцев и т.д. я могу продолжать. Отсюда и такой уровень персонала.
К чему я все это веду, тут есть правила и надо их знать. и главное в этом вы должны хоть какие то документы предоставить по вашему делу, вы должны знать хоть какой то минимум про правила приема беженцев, а то получается -- на ходу все придумаем, да, так делает большинство но это тоже надо уметь.
Будьте внимательны, удачи вам в этом тяжелом деле!!!

Изображение

Ответить