Похотливая туземка

Slava Prakhiy
🌴Сидней♥️Австралия🇦🇺
30 лет вверх ногами
Ответить
Аватара пользователя
Slava Prakhiy
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 05, 2020 9:41 am

Похотливая туземка

Сообщение Slava Prakhiy » Ср фев 05, 2020 9:47 am

Изображение

Продолжаю свое страшное, но правдивое повествование про ужасы государственных квартир.
Буквально по пунктам, как всплывает в памяти:

- Жили мы на седьмом этаже 16-ти этажки. Как-то ждем с папой лифта (их в доме было два, рядом). Двери открываются, в маленьком (примерно 1х1М) лифте стоят двое в серых костюмах, между ними носилки, на которых, очевидно, труп, завернутый в черную клеенку. Носилки стоят вертикально. Горизонтально туда бы они не влезли. Труп держат черные ремни. То есть, картина такая: в лифте двое в штатском и посередине труп. Один из полицейских резко протягивает вперед руку и говорит: «ждите следующего». Лифт уезжает.

- Этот пункт🔞, слабонервным не читать. Иду как-то домой. Поднимаюсь на свой этаж. На лестничной клетке в двух шагах от моей квартиры, лежит на спине пьяная аборигенка, полуспит. Очень-очень пьяная, очень толстая и очень грязная. Я аккуратно обхожу ее, чтобы не заметила. Захожу в квартиру закрываю дверь и выдыхаю. Через минут пятнадцать через мою тонкую входную дверь начинают доноситься стоны. Характерные такие, кхм... сами понимаете. Если и были у меня в жизни психологические травмы, то это точно одна из них.

- Этот случай произошел, когда родители уже взяли ипотеку на свою квартиру и переехали в нее из государственной. Мне удалось остаться в комплексе, но меня переселили на первый этаж в крохотную, односпальную квартиру. В гости ко мне пришла двоюродная сестра – ужасно рассеяный человек. Входную дверь она случайно оставила приоткрытой. Сидим, пьем чай с печеньем. Вдруг слышим – скрип двери и какое-то шарканье в коридорчике. Мы в ужасе приподнимаемся из-за стола и видим: в квартиру тихонько забредает старый, грязный бомж. Черные, босые ноги цепляются грязными ногтями о ковролин, одежда, волосы, борода висят клочьями, стойкий шлейф запаха мочи плывет над бомжом, как облако. Мы истерически кричим (невежливо, я знаю, но реакция автоматическая). Бомжа отшвыривает нашим криком, как выстрелом. Он в шоке и от этого довольно быстро, вышаркивает прочь из квартиры. Очевидно, что забрел он к нам случайно.

Продолжение следует...

Solnce
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2018 3:40 pm

Re: Похотливая туземка

Сообщение Solnce » Ср фев 05, 2020 11:49 am

Бедная женщина... Ей так хотелось любви... Жизнь жестока... Особенно к толстым туземкам...

Ответить