Какие австралийцы на мой взгляд

Slava Prakhiy
🌴Сидней♥️Австралия🇦🇺
30 лет вверх ногами
Ответить
Аватара пользователя
Slava Prakhiy
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 05, 2020 9:41 am

Какие австралийцы на мой взгляд

Сообщение Slava Prakhiy » Ср фев 05, 2020 10:35 am

Изображение

Я старая, противная Баба Яга и в День Австралии напишу пост о том, как меня достали австралийцы.

Иногда не верится, что они потомки каторжников. Такие правильные и законопослушные, нет сил! Приведу примеры:

Боже упаси влезть в Австралии куда-то без очереди. Иногда кажется, что стояние в очереди здесь национальный спорт. Пошли как-то с подружками в театр. Трое из нас в антракте замешкались, одна рванула в туалет. И тут я понимаю, что если не успею, то уписаюсь во втором акте. Прибегаю, а за подругой уже очередь человек 10. Мы втроём пристраиваемся к подруге и как ни в чем не бывало ждём очереди. Перед нами человека 4-е. Внезапно, как гром в небе - скандалище. Две женщины сзади начинают нас отчитывать: Как посмели! Нарушать очередь! Не имеете права! Идите «взад»!
Вдруг подруга (которая очередь заняла), по натуре спокойный, уравновешенный сангвиник, превращается в фурию (включается совком заложенная кодировка стояния в очередях вместе с родителями, за маслом, бройлерными курицами и венгерским зелёным горошком). Не буду все описывать, но австралийские тетки заткнулись быстро и надолго. Пописали мы все в тишине и спокойствии😎
Другая стычка произошла в очереди на автобус. Заподозрив меня с Тимошей в нарушении порядка очереди, безобидный на вид старичок превратился в Кощея, который не просто наорал на меня, а ещё и выругался. Что-то хлёсткое, вроде fucking bitch. Я себя в обиду не даю и в ответ он получил go fuck yourself таким тоном, от которого немедленно заткнулся.

Саша рассказывал: едет он в вагоне метро. Вагон специальный, отмеченный как silent (бесшумный), по телефону (и вообще) говорить нельзя. У Саши звонит телефон (я звоню), который он забыл выключить. Он тихонько хватает его и шепчет: «перезвоню!» Немедленно выключает. Но над ним уже нависает злобный австралийский старикашка и орет: «Вы что?! Читать не умеете?! Здесь с телефоном нельзя!!»

Или вот еще. Пару недель назад с Тимошей пошли в кино. Мне во время фильма пришло пару смсок и я посмела их прочитать. Тетка, сидевшая рядом незамедлительно ткнула меня в плечо и погрозила пальцем.

Таких историй у меня мульон. Такие вот они, австралийцы🤠

А у вас бывало, что чужие люди вам делали замечания?
Slava Prakhiy
🌴Сидней♥️Австралия🇦🇺
30 лет вверх ногами

www.brighttomato.com.au

Ответить