Мне есть чем с вами поделиться!

Сменила радиоволны на морские
💯Заряжаю на перемены, смех и паэлью
💯Учу эмигрировать с умом⠀
💯Гид по вину, хамону и счастью
💯Недвижимость и ВНЖ
Правила форума
Мой инстаграм - @ispalinka
Ответить
Аватара пользователя
ispalinka
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2019 2:42 pm

Мне есть чем с вами поделиться!

Сообщение ispalinka » Ср фев 05, 2020 1:36 pm

Изображение

ДЛЯ ЧЕГО? Вот знаете, есть определенная категория людей, которые всегда и всем недовольны. Жили они в России, на все лады костерили «Нашу Рашу». Переехали в Испанию, начали и ее костерить, тщательно выколупывая из всевозможных закромов противный и склочный негатив. Для чего?

И для чего писать об этом мне? Да, я живу в розовых очках и не зацикливаюсь на проблемах, которые решить не в состоянии. И каждый свой пост, тщательно продумываю, изучая огромное количество материала из испанской прессы. Не желтой и не бульварной, и не из русского яндекс-дзена. Если я чего-то не знаю или не умею, то не сдаюсь, не сижу сложа руки и не жалею себя. Я просто иду учиться, иду в библиотеку или обращаюсь к профессионалам.

Мне казалось, что меня уже невозможно удивить: за свои 49 лет я встречала самых разных людей, но никогда у меня не было врагов. И всегда верила, что притягиваю в свою жизнь только добрых и позитивных, а с другими мне просто не по пути, поэтому и пересечься мы не можем!

Инстаграм для меня - это не работа и не способ заработать деньги. Лишь возможность дружить и общаться с огромным миром интересных, теплых и искренних людей! И рассказать вам о том, чем горжусь, ценю и искренне люблю. Я веду свою страницу от всего сердца, читаю каждый комментарий и стараюсь ответить каждому. Обращаясь по имени. Я просто так привыкла.

Я не была готова к черной стороне блогерства. Чем больше у меня подписчиков, тем чаще появляются откровенно злые комментарии и колкости, в директ приходят наставления и поучения. Тот, кто отписывается, считает своим долгом уйти, громко хлопнув дверью и обязательно написать мне!

Как журналист, я привыкла не игнорировать и не удалять неприятные комментарии, а отвечать. Но чувствую, что в душе остается неприятный осадок. Вплоть до того, что пропадает вдохновение писать посты и снимать видео.

Наверное, в реальной жизни мало кто способен сказать гадость, глядя в глаза. Здесь же, все просто. Но несмотря на это, я очень люблю и ценю вас. Наберу побольше воздуха, выдохну и снова за перевод особо интересных статей. Мне есть чем с вами поделиться! Тем более что на жизнь у меня большие планы! И статей громадьё!

А у вас на жизнь большие планы?
ИСПАНИЯ🔸ТУРИЗМ🔸ЭМИГРАЦИЯ
Сменила радиоволны на морские
💯Заряжаю на перемены, смех и паэлью
💯Учу эмигрировать с умом
💯Гид по вину, хамону и счастью
💯Недвижимость и ВНЖ

Мой инстаграм :arrow: https://www.instagram.com/ispalinka/

Ответить