Пост про женские груди

Slava Prakhiy
🌴Сидней♥️Австралия🇦🇺
30 лет вверх ногами
Ответить
Аватара пользователя
Slava Prakhiy
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 05, 2020 9:41 am

Пост про женские груди

Сообщение Slava Prakhiy » Чт фев 06, 2020 10:09 am

Изображение

Наконец-то и у меня в аккаунте будет пост про СИСЬКИ. Ура! Но, извините, не про мои, про чужие.

Прошло уже пару месяцев с тех пор, как эта история взорвала ФБ, но я хочу успеть вставить свои пять копеек😄
Если это событие мирового масштаба (нет) прошло мимо вас, то почитайте смешное описание по ссылке в шапке профиля. Предупреждаю: в тексте используются феминитивы. Если у вас на них аллергия, не читайте. И пост этот тоже можете не читать.

Вкратце, дело было так: один дядечка из Кирова, Лев Саламатов, поехал в Вятский государственный университет, послушать презентацию сотрудницы калифорнийского вуза про коммерциализацию инновационных стартапов. И так возбудился господин Саламатов, идеями, которые были представлены калифорнийской сотрудницей, что решил написать об этом пост в ФБ. Представьте себе: вы на важном деловом мероприятии, слушаете иностранного спикера, потом приезжаете домой и пишете пост, при этом тэгая и само мероприятие, и своих сотрудников и даже университет. А начинаете вы его словами: «Эта зеленоглазая, пышногрудая и симпатичная блондинка»...

Последствия этого «комплимента» описаны уже не в одной статье и не в одной сотне блогерских опусов. Я не буду пережёвывать все это.

Как всегда, мне в этой истории крайне интересно наблюдать за разницей в русском и австралийском менталитете.

Да, осуждающих Саламатова было много. Меня приятно удивляет с какой феноменальной скоростью идеи феминизма распространяются в русском обществе. Русские всегда умели мастерски «догонять и перегонять».

НО... блогеров, которые рубаху на груди готовы порвать, защищая Саламатова, в разы больше. И большинство из них женщины. И так они неистово рвут свои рубахи, выставляя на показ свои аллегорические сиськи, что начинаешь задумываться: почему же для них эти сиськи представляют такую ценность? ⠀
Клянусь вам, что ни один австралиец, даже самых консервативных и антифеминистских взглядов никогда бы не написал в своём ФБ «деловой» пост, начиная его с описания сисек или даже просто цвета глаз спикера.
И уж если бы вдруг такой Дон Жуан где-то объявился, то ни одна женщина не стала бы своими сиськами его защищать.
Слышали об этой истории? Что думаете?
Slava Prakhiy
🌴Сидней♥️Австралия🇦🇺
30 лет вверх ногами

www.brighttomato.com.au

Ответить