Жизнь в Испании

Наш YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCMtABo ... RRg/videos

Спрашиваете меня где познакомиться с испанцем?

Сменила радиоволны на морские
💯Заряжаю на перемены, смех и паэлью
💯Учу эмигрировать с умом⠀
💯Гид по вину, хамону и счастью
💯Недвижимость и ВНЖ
Правила форума
Мой инстаграм - @ispalinka Жду вас в гостях - www.instagram.com/ispalinka/
Ответить
Аватара пользователя
ispalinka
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2019 2:42 pm

Спрашиваете меня где познакомиться с испанцем?

Сообщение ispalinka » Вс май 17, 2020 11:34 am

Изображение

Открываю все явки, пароли, секреты! Они очень общительные, компанейские и всегда с удовольствием заведут новую амигу. Чтобы весело проводить время за рюмашкой вина, в приятной беседе или прогулке по ночному городу. А ближе к 45 годам начать строить матримониальные планы.

Итак, где же они прячутся? Основной способ - это сайты знакомств. 60% искателей нашли свои половинки именно тут. Конечно, в этом способе очень много минусов. Никогда не знаешь, кто скрывается в реале за приятной картинкой? Что он ищет на самом деле? И что обозначают его миллион комплиментов? Из плюсов, я бы выделила лишь один — огромное количество кандидатов. Но лопатить придется долго. Основные сайты: тиндер, баду, тандем, фейсбук и даже инстаграм.

Второй проверенный метод — различные клубы по интересам. Школы серфинга, фламенко, фитнес-центры, языковые курсы и курсы кулинарного мастерства. И даже клубы «Тем, кому за...» По статистике 20% испанцев нашли свои половинки именно в клубах. Потому как все видно сразу и интересы похожи.

Классный и многообещающий способ — светские тусовки. Например, в Стране Басков ежегодно проходит Международный кинофестиваль. Возможно, ваша судьба пройдет по красной дорожке. А кроме этого грандиозного события проводятся джаз и рок-тусовски, фестивали цветов, пива и чаколи. Вариантов полно.

10% парех нашли друг друга на работе, в путешествии и на прогулке с собаками. Испанцы-страстные спортсмены, вояжеры и собачники. Они всегда не прочь лишний раз поболтать и всегда с удовольствием примут ваше предложение продолжить прогулку.

Конечно, каждая история знакомств уникальна. Можно встретить судьбу на пляже, в библиотеке и в очереди в общественный туалет. Или кто-то где-то наверху уже тщательно спланировал вашу случайную встречу. Мы с Виктором случайно познакомились в ресторане во Флоренции.
Это был самый обычный летний день. Его можно было бы забыть, если бы не странное стечение обстоятельств. В тот день, друзья пригласили меня выпить и поболтать за жизнь в тесной мужской компании. Веселье набирало обороты. Я выпил пару-тройку бокалов вина и понял, что жизнь удалась. Иногда так мало надо, чтобы почувствовать себя счастливым! Я был уже почти счастлив.

Но вдруг мой мимолетный взгляд упал на светловолосую грустную девушку, одиноко сидящую чуть поодаль. Она чем-то неуловимо напоминала Николь Кидман и так задумчиво смотрела на бокал вина, что мне сразу же захотелось подойти к ней, развеселить, подбодрить чем-то.

- Кажется, я случайно встретил женщину, которую искал, - заявил я своим приятелям.
- Так-так, - радостно загоготали друзья. - А кто еще совсем недавно убеждал нас, что никаких больше серьезных отношений.
- А кто сказал, что отношения будут серьезными? Курортный флорентийский роман, - похахатывая ответил я.

Но вдруг девушка обернулась ко мне… и моя прежняя жизнь моментально закончилась. Это была она, та, которую я искал всю жизнь. Я смотрел на девушку своей мечты и не мог ни радоваться, ни плакать. Меня словно парализовало. Я всю жизнь ждал встречи с ней, а когда это случилось, потерял дар речи. Я растерялся, залпом осушил еще один бокал вина и решил действовать.

- Смелее, Виктор, - подзадорили друзья. - Ты же солдат. Где любовь, там война, а где война, там любовь. В битвах побеждает тот, чья любовь сильнее.

Напевая любимую песню «Белла чао», я подошел к музыкантам, чтобы заказать романтичную музыку и потом направился к столику грустной девушки.

-Меня зовут Виктор, я — итальянец, но живу на севере Испании, - сказал я ей. - Давайте знакомиться, я очень хороший семьянин, трудолюбивый и порядочный.

-Зато я ленива, люблю пожрать, выпить и комфортную жизнь. К семейной жизни не готова, в связях, порочащих себя не замечена. Адьос, кабайеро!

И гордая ушла, напоследок показав ему язык.

Ответить