Жизнь в Испании

Наш YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCMtABo ... RRg/videos

Я не верю в любовь с первого взгляда!

Сменила радиоволны на морские
💯Заряжаю на перемены, смех и паэлью
💯Учу эмигрировать с умом⠀
💯Гид по вину, хамону и счастью
💯Недвижимость и ВНЖ
Правила форума
Мой инстаграм - @ispalinka Жду вас в гостях - www.instagram.com/ispalinka/
Ответить
Аватара пользователя
ispalinka
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2019 2:42 pm

Я не верю в любовь с первого взгляда!

Сообщение ispalinka » Чт июн 11, 2020 10:00 am

Изображение

Как впрочем и со второго. Козероги обязаны все взвешивать и во всем сомневаться.

Он не был героем моего романа. Каждая приличная девушка рисует в воображении принца. Если не на белом коне, то хоть с волосами. Обладая гренадерским ростом, я не замечала мужчин ниже 185, а лысых вообще избегала. А считающих себя неотразимыми и подавно. Да и весь мой богатый женский опыт плюс регулярное чтение бульварной периодики плюс незаурядное воображение закалили сердце от проказливых выстрелов Купидона.

Я даже отворачивалась на улице, когда в поле зрения попадали мужчины с тенденцией к парадоксальным эмоциям. Как только улыбнется на улице какой-нибудь тип: «Стоп, - думаю, - по тормозам и - задний ход». Как они предсказуемы и заурядны.

И на тебе. Нарисовался. 180 см, лысый хлыщ, в мариконском шарфике, стиляжных очёчках и в клетчатом пинжаке с карманАми. Герой-любовник. Жизнью не побитый, но на грубость нарывающийся.

Да и шаловливая песенка «Белла чао» прозвучала как-то опереточно - наигранно. И неожиданно вспыхнувшее мужское внимание, и неизвестно откуда взявшиеся красивые слова про любовь.

-Все в сад, - подумала я и сделала привычное лицо тяпкой и глаза как у мороженого окуня. Для устрашения. Лысый не устрашился и продолжил подбивать клинья к девушке «с изюминкой». Меня спас вовремя принесенный счет и привычно высунутый язык.

На следующий день, мы снова случайно встретились и даже славно пообедали вместе с его детьми. От ужина я отказалась, но номер телефона оставила. Он позвонил лишь через несколько месяцев. И началась вяло-текущая дружба-переписка. Меня многое в нем насторожило, а особенно, сотня подружек в Фейсбук. Иногда он исчезал на неделю-две, потом опять неожиданно появлялся.

-Приезжай ко мне в гости, - завлекал Виктор.
-Рассмотрю только супружество с заранее оговоренными условиями совместного проживания, - отвечала я. И этот геморрой тянулся почти 4 года.

И он и я успели за это время обзавестись парехами, расстаться с ними. Он вышел на пенсию, я получила ВНЖ. И наконец, решила навестить его. Уж больно убедительно звучал аргумент про кулинарный талант.

Ответить