Жизнь в Испании

Наш YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCMtABo ... RRg/videos

Жила-была девочка или нам любимым посвящается.

Сменила радиоволны на морские
💯Заряжаю на перемены, смех и паэлью
💯Учу эмигрировать с умом⠀
💯Гид по вину, хамону и счастью
💯Недвижимость и ВНЖ
Правила форума
Мой инстаграм - @ispalinka Жду вас в гостях - www.instagram.com/ispalinka/
Ответить
Аватара пользователя
ispalinka
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2019 2:42 pm

Жила-была девочка или нам любимым посвящается.

Сообщение ispalinka » Чт июн 18, 2020 3:06 pm

Изображение

Как говорила писательница Дороти Паркер, «мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы». А вот психотерапевт из Питера Аглая Датешидзе смогла уместить все, что думает женщина, в несколько строчек.

Очень точно, емко, и главное, без лишних слов, писатель рассказала нам о нас же. Оцените сами некоторые ироничные мини-рассказы.

Жила-была девочка. Она мечтала научиться танцевать, но слишком медленно шла к своей цели, потому что ленивая была. Бывало, встанет в 7 утра, детей разбудит, отведет по школам-садикам, посудомойку загрузит, стиралку разгрузит, в магазин сбегает, обед приготовит, немного поработает, мужа вечером послушает, уроки проверит, книгу на ночь почитает, пол вытрет. А потом доползет до кровати и сокрушается: так и не потанцевала. Ленивая, что и говорить!

Жили-были две девочки. У одной было добротное платье, сшитое из стереотипов на ближайшей трикотажной фабрике. Она купила его в киоске около школы. А у другой было платье индивидуального пошива, скроенное из личного опыта. Она дорого за него заплатила.
Первая девочка считала, что платье из личного опыта выглядит совершенно неприлично, потому что слишком подчеркивает фигуру.
А другая девочка стояла на балконе, слушала море и смотрела на луну.

Жила-была девочка. Она думала, что правит всем миром. А оказалось, что она просто напрягается, пытаясь контролировать то, что от нее не зависит.

Жила-была девочка. Однажды она устала. Сидит и думает, что же делать.
А делать-то как раз ничего и не надо.

Жила-была девочка. Однажды она узнала, что жизнь бессмысленна и громко заплакала, ибо непонятно что делать. Потом она осознала, что жизнь бессмысленна и громко засмеялась, ибо не важно что делать. А потом приняла, что жизнь бессмысленна и успокоилась. Ибо не важно что делать, важно как.

Жила-была девочка, которая очень любила полную ясность в отношениях. Вносить ясность в отношения ей иногда удавалось. Но было неясно, остались ли отношения после этого.

Жила-была девочка. Она хотела помочь всему живому, но не знала как. Тогда девочка обратилась к мудрым и попросила совета, на что услышала «Успокойся. Это поможет».


----------------------------------------
ИСПАНИЯ🔸ТУРИЗМ🔸ЭМИГРАЦИЯ
Лина - журналист, юморист, гид в Стране Басков
❗️вдохновляю на перемены, смех и паэлью
❗️учу эмигрировать с умом
❗️консультирую по ВНЖ
❗️НЕДВИЖИМОСТЬ
Мой инстаграм - https://www.instagram.com/ispalinka/

Ответить