Galina писал(а): ↑Ср мар 20, 2019 1:04 pm
Добрый день!
Спасибо за ответ! Очень бы хотелось побывать на празднике, но, к сожалению, не попадаем, будем в Хересе только 7 - 8 мая.
7-го собираемся пойти на шоу "HOW THE ANDALUSIAN HORSES DANCE" в Королевской школе верховой езды.
А потом хотим посетить дегустацию в бодеге. Можете порекомендовать, чтобы было и вкусно, и интересно?
С уважением,
Галина
Здравствуйте.
Знаете, насчет школы сказать не могу ничего

Не был , так как это не дешево. Нас четверо и отдать за это 100$.. Не совсем прилично

Но понятно, как для туриста, это нормально. Говорят, что интересное представление. Тут хватает и бесплатных "шоу". Скоро начнется Semana Santa, потом ферия. Они тут скучать не дают

Насчет бодег. В Хересе их множество. Да, многие предлагают дегустацию вин, с гидом. Начинается экскурсия от 20 евро, в зависимости какая группа. К сожалению, нет русскоязычных гидов. Экскурсии проходят на - немецком, английском и испанском. Если знаете английский, проблем не будет. Можно конечно нанять переводчика. В принципе вино тут все отличное.Любой бодеги. Они не химичат, делают из винограда. Херес, вообще безумно вкусный! Что еще можно посетить? Крепость alcazar de jerez. Не дорого. Можно побродить по старинной арабской крепости. Жаль, что не выходные 7 и 8, так бы могли пройтись по рынку, который только по воскресеньям. Туристы очень любят. Можно прикупить что то интересное. Торгуют антикваром, б/у утварью всякой. Можно найти действительно редкий, уникальный сувенир. Много старых церквей, соборов. Можно просто побродить по старым улочкам. А так.. Вроде и все. Яркие в основном праздники. Ну конечно же не забываем о кухне. Есть места, где можно попробовать андалузскую кухню. Вкусно не везде, но есть места, не дорого и вкусно. Можно еще сходить на экскурсию, на фабрику, где производят хамон. Не очень дорого, с гидом и дегустацией. Я был. очень понравилось.
Можете взять не много информации на моем сайте -
http://mylifespain.ru/ тут все про Херес де ла Фронтера. Праздники, пляжи.
Можете зайти на канал в ютуб -
http://www.youtube.com/c/МояКухня_моя_жизнь здесь так же все про Херес де ла Фронтера.
Будут вопросы, пишите, обязательно отвечу. Всегда рад помочь.